Колодцы под ключ в Московской области
8-909-9705969 8-925-7877400

В последнее время метод углубления колодцев на участке набирает популярность. Ведь зачем тратить много денег и выкапывать новый, когда можно возобновить старый.
Углубление проводится с помощью труб и колец меньшего диаметра, для того что бы стенки старого колодца удерживали грунт и не разрушались.
Операция по углублению колодца проводится в том случае, если старый начал пересыхать и того объема воды, который дает колодец, недостаточно.
«Оживление» колодца позволит пользоваться природной водой для различных нужд. Однако не стоит проводить самостоятельно углубление. На то есть несколько причин.
Углубление колодца на участке должно проводится в 1 заход. Такой процесс очень трудоемкий и дорогостоящий, но это того стоит. Углубление колодца в московской области идет сразу на максимальную глубину (2-3 кольца). Поэтому, чтобы «не кусать себя за локти», следует доверить такою работу специалистам с большим опытом работы в данной области знаний. Возможны и другой комплекс работ по углубления колодца. Это комплекс операций по предотвращению разрушения колодца из-за подвижности грунта. К таким операциям относится армирование колодезной системы. Без проведения такой операции Вы рискуете сократить сроки эксплуатации колодца.
Если Ваш колодец оказался на плывуне, то работы по углублению ни к чему не приведут. Выход есть! Желательнее всего разместить насос не вертикально, а горизонтально. В некоторых случаях наилучшим выходом из этой ситуации будет применение системы водоснабжения с промежуточной емкостью.

Наши специалисты много лет занимаются не только строительством колодцев под ключ, но и углублением колодцев по Московской, Калужской, Ярославской и Пензенской областям. Звоните и наши специалисты ответят на все Ваши вопросы, связанные с углублением колодцев на участке.

Внимание: Акция!


Предложение действует только до конца месяца! Успей получить скидку на любой вид услуг!
Яндекс.Метрика
© Все права защищены